Alayne

维斯特洛土著,计划乔迁西伯利亚,偶尔留居柯林斯。

先记上那么三个梗

我国当代最主要的矛盾是人民群众日益扩张的脑洞和落后生产力的矛盾

 

梗1 Welcome to Silent Hill

 

凯特琳·徒利与艾德·史塔克结婚多年,虽然没有孩子,但领养了一个叫做艾莉娅的女儿,夫妻俩对女儿视如己出,一家人生活幸福。

随着年龄增长,艾莉娅越来越频繁地在梦中梦到一个叫“寂静岭”的地方。为了解开心结,凯特琳决定带女儿去寂静岭。在路途中遭遇车祸。艾莉娅失踪。凯特琳遇见女警布蕾妮,凯特琳决心前往寂静岭找女儿下落,两人一同前往了寂静岭。

【省略鬼片描写一万字

她们在寂静岭找到一个避难教堂,里面有一个严肃的老妇人祭司莱莎,人们叫她石心夫人。

一切线索把凯特琳引向一个叫“珊莎”的小女孩。

最后发现都是坏祭祀的阴谋。

可怜的珊莎是莱莎的侄女,莱莎为了祭祀邪神寒神阿多(划掉)烧了自己亲侄女,侄女人格分裂出了艾莉娅。

珊莎童年玩伴丹妮莉丝为了让自己和珊莎童年梦中的天堂到来,怒而黑化,干翻了教会自己当祭祀,一心救基友。

然后我编不下去了。

最后珊莎和丹妮千辛万苦在一起HE或者BE了

 

 

梗2 朋友你要来一支蛋筒吗

 

和@风苟 闲聊产物。

我们有如下理论基础:

事实A 蛋蛋的人生故事是间谍组的my fair lady

事实B 桶哥的人生故事是超级英雄组的my fair lady(也许可以再加一个娜拉出走【雾)

事实C 蛋蛋是英国人,喝茶manner有品位很绅士

事实D 桶哥最亲爱的阿福是英国人,喝茶manner有品位很绅士

结论——你们可以领证了

这是一个英国特工搞上美国黑社会义警,战胜爱与邪恶的爱情故事【滚

好吧我就是想看他俩念念莎士比亚,喝喝茶跳跳舞,打打坏蛋谈谈恋爱。研究一下柯基与鸟的配种可行性

结尾彩蛋:红头罩被拐进Kingsman参加特工年会,在会上遇见了疑似大都会蓝大个儿的前辈以及养父青梅竹马的男盆友【雾

 

梗3 Brujay的Les Miserables

 

我发誓我真的试图在写这个脑洞

哥谭土豪家的少爷布鲁斯父母被杀自我放逐,在犯罪小巷被虐很惨,途经一个教堂,被年轻的陶德神父收留一晚上,附赠银烛台一只,感慨人间有真情。

从此江湖不见很多年。一别之后布鲁斯积极生活,收养孤儿迪克,有了亲儿子大米,经常去做做好事,成了有名望的绅士。

然后这是个封建社会,人民要搞事,do u hear the people sing?日子没法过啦,公民们上街垒吧!

然后布鲁斯就在街垒上看到了一个红桶【划掉看到了下海的陶德神父

以及神父他姐艾潘妮

然后他们谈起了恋爱

然后我还没想好

这个故事里桶和姐姐一起长大,流浪儿姐弟在街头长大,在还是个正太的时候就搞过革命,当时一起搞的还有一个金发领袖,一个酒鬼等几个大学生。后来革命没成功领袖和酒鬼死了,活下来了的医学生资助他和姐姐,还给他在教区谋了个职务。桶小时候在大街上捡到过两个比他还小的孩子,他把他们藏到广场的大象肚子里,那两个孩子一个叫康纳一个叫提米

姐姐单恋迪克还是单恋医学生我没想好,反正她暗恋一个男孩而那个男孩必须不能叫马撸斯。I love him but only on my own。姐姐的职业是卖花少女,她喜欢的男孩教她说普通话,教出了感情

没错这是一个DC混LM混My Fair Lady的脑洞

桶=神父=小G=小E弟弟

小E=伊莱莎

这样就可以HE了吧大概【望天


评论(2)

热度(12)